>  财经频道

英格兰老板埃迪琼斯与南非球迷一起笑道隧道

英格兰队在埃利斯公园以惊人的42-39击败后,EDDIE JONES参与了与南非球迷的对抗。 在第一次测试结束时,支持者靠在栏杆上,并在琼斯走下隧道时口头侮辱了他。
 
澳大利亚队在10秒到15秒的时间内站稳了阵脚,并在受到球员和工作人员的欢迎之前与他的受难者接触。 “他们(南非球迷)总是有很多话要说。特别是当他们赢了,“琼斯在比赛结束后说。 “我只是问他们在哪里可以买到一瓶好的皮诺塔奇。我仍在等待答案,如果有人能帮助我,请帮助我。 “他们告诉我自己去找,所以我必须自己去找。这就是发生了什么,这就是我问他的。 
 
英格兰队在埃利斯公园以惊人的42-39击败后,EDDIE JONES参与了与南非球迷的对抗。 在第一次测试结束时,支持者靠在栏杆上,并在琼斯走下隧道时口头侮辱了他。 澳大利亚队在10秒到15秒的时间内站稳了阵脚,并在受到球员和工作人员的欢迎之前与他的受难者接触。 “他们(南非球迷)总是有很多话要说。特别是当他们赢了,“琼斯在比赛结束后说。 “我只是问他们在哪里可以买到一瓶好的皮诺塔奇。我仍在等待答案,如果有人能帮助我,请帮助我。 “他们告诉我自己去找,所以我必须自己去找。这就是发生了什么,这就是我问他的。 “当我问我能从哪里买到一瓶好的皮诺塔奇时,他没有回应。我以后可能会回去见他。 “我不会为此担心,因为这是一场非常棒的橄榄球比赛。不要担心在隧道里会谈到一瓶红酒。“
 
这场三连测试系列由一场惊心动魄的第一场比赛精心设置,在南非爆发之前,英格兰队通过麦克布朗,艾略特达利和欧文法雷尔的尝试,以24-3领先。 出售Scrum的一半Faf de Klerk策划了一场惊心动魄的反击,为电动首次亮相的机翼S'Busiso Nkosi产生了两次尝试。
 

下半场的大部分时间南英格兰在英格兰之前占据主导地位,最终他们能够把握住球权,为马洛伊托耶和乔尼梅的尝试变魔术,这证明为时已晚,无法挽救一天。 “这是一场美妙的橄榄球比赛,但坐在失败者的位子上并不好。在前20分钟的时候,我们非常出色,也许我们受到了比赛的诱惑,“琼斯说。
 
“这可能是造成一些不寻常的个人纪律错误的原因,这让南非重新回到了比赛中,他们能够扛起17场惩罚来确立领先优势。 “我为我的球队和他们的表现感到无比自豪。他们充满勇气,精神和努力。“
 
在第37分钟,琼斯用布拉德·希尔斯换下尼克·伊西克韦,取而代之的是两年前路德·伯瑞尔和泰马纳·哈里森早日退出澳大利亚的比赛。 “游戏开放,正在从我们身边溜走,如果我们没有做一些改变游戏势头的事情,它会离我们太远,”琼斯说。 “所以我冒了一次计算的风险,并带来了另一个后排,因为我认为这会给我们在我们的防守上在场上更多的流动性。”
 
南非队教练拉西伊拉斯莫斯对这一系列赛的胜利开局感到非常高兴。 “有很多年轻人参加了一个非常有经验的英格兰队的比赛,对我们来说这可能会非常糟糕,”伊拉斯姆斯说。 “我很自豪,尽管我们所做的所有错误和错误的事情,我认为角色是我们可以推进和发展的东西。”
 

评论

发表评论
  • 明亮保卫玉米:

    好文,期待后续~~~

    2018-08-05 03:07:43
  • 畅快打项链:

    太到位了 精辟 文笔极具魅力 网脉相连,共创家园!

    2018-07-18 15:41:19
  • 鞋子烂漫:

    余音绕梁,精彩华章!唯美的文字让人心醉

    2018-07-12 13:42:20
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。