>  财经频道

属性 房主与萨拉菲斯特清真寺计划作斗争

他们的印象是他们即将签订销售合同。它是一个面积为1200平方米的建筑。中心位置,房间约1000忠实。理想的地方为一个新的清真寺,根据该传播萨拉菲斯特AS-Sahaba的清真寺的激进分子在网上各种消息的男高音。
 
唯一的问题是:拥有仓库的物业应该花费大约80万欧元。所以请捐赠,据说。在传送一个obolus时,天堂的门票几乎已经解决了。然后是帐户连接。
 
As Sahaba清真寺赞助协会为购买新清真寺的财产的计划引起了一些兴奋。对于在Quitzowstraße的AS-Sahaba的清真寺内政部长,被称为阿布·艾哈迈德由柏拉一个人的仓库,可能蔓延在更广泛的观众比以前面前伪装的伪宗教意识形态。
 
但现在它表明:Ahmad Abul Baraa周围的极端主义分子显然没有拥有该物业。因为他不想卖 - 至少不卖给萨拉菲斯特。
 
没有关于清真寺的谈话

 
是的,他的经纪人向他证实,一些有兴趣的人士看了看仓库。他们不会提到他们想在那里经营一座清真寺。“我不想在宪法保护或任何其他权力方面遇到任何问题,”这位名叫Berliner Morgenpost的人说,但他更喜欢不在报纸上阅读。
 
但他也希望在没有名字的情况下摆脱他的信息:“我自己就是穆斯林。但我不想与这些极端主义者有任何关系,更不用说将它们卖给建筑物了。“
 
艾哈迈德·阿布·柏拉,谁在布道的“祈祷”上帝可能会降低它的“敌人”,“让大家对复活的日子,在他们的头上时,”很可能陷入Erklärungsnot给出的明确拒绝购买计划。因为他们的故居,Torfstraße的一家旧店,不得不在6月底离开Salafists。
 
因为即使在那里,主人也厌倦了极端分子 - 并宣布了租约。目前,Abul Baraa和他的追随者都没有清真寺。提出解决方案的压力正在增加。
 
他们想知道他们的捐款会变成什么样
 
更糟糕的是,从宣传者的角度来看:他的支持者会想知道他们的捐款会变成什么样。到目前为止,Abul Baraa用句子回答了这样的要求:“拿另一个清真寺(清真寺)。”这甚至可能会成功。因为As Sahaba清真寺的赞助俱乐部显然也得到了来自海湾国家的富人的支持,他们代表了萨拉菲派的观点。左翼国内发言人哈坎塔斯说,他得知这个协会已经以这种方式获得了大笔资金。
 
因此,艾哈迈德·阿布·巴拉(Ahmad Abul Baraa)很快就会为他的门徒提供一个新的物体。这家新酒店的业主也可能首先从报纸上了解潜在买家的真实意图。
 
在任何情况下,Quitzowstraße上的财产所有者确保安全当局直到今天都没有向As Sahaba清真寺的潜在买家发出警告。“如果他们这样做了,我很久以前就会取消这些人,”他保证道。
 
一个不喜欢萨拉菲斯特的老板,但他们并没有受到他们的警告:不应该这样,塔斯说。“当局需要使用他们的信息来警告业主或房东,”塔斯说。为了防止极端主义分子购买房产,在签订购房合同后,要比保留房产要容易得多。

评论

发表评论
  • 热心用秋天:

    之前也看过不少有关此类的文章,但还是很迷糊。LZ的文章写得真好,对于吾等理解能力缺陷的程序员来说,就喜欢这类通俗易懂的文章,哈哈。

    2018-06-29 20:54:35
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。