>  财经频道

联盟队长Felix Kroos:“我们高估了自己”

Klosterpforte酒店。  费利克斯克罗斯已明确表示上赛季中联盟联盟表现不佳的说法。“我认为,作为一个整体俱乐部,我们犯了很多错误,也许高估了自己。这与联盟不符,“足球二队队长说道。
 
在2016/17赛季,联盟希望在第四名表现更好,他说:应该去德甲联赛。经过一番灾难性的,尤其是在下半场的想法 - 也从延斯·凯勒换帅安德烈Hofschneider的2017年12月上旬的结果 - 在Köpenicker,但只能在倒数第二轮以3:对波鸿保存最后的保级1 最终,第八名以47分跳出。
 
克罗斯现在回想起来抱怨说,“我们也落在了我们的质量,这已被描述经常和他们没有把这个广场。每个人都必须抓住自己的鼻子。我希望每个人都有自己的想法,“Klosterpforte训练营的足球二级队长说。
 
这需要更多的球员负责

与此同时,这位27岁的中场球员要求:“我们必须再次打出一个单位。很少有球员承担责任。显然太少了。我希望更多来自一些球员。“
 
一方面,无论是作为队长还是作为“正常”球员,Kroos都希望以身作则。另一方面,Kroos也在入口处。曼努埃尔·施米德巴赫(29)作为一个防守型中场,后卫弗洛里安·哈纳(27)或左后卫肯·赖歇尔(31)联盟犯了一些经验。
 
如果上赛季的球队“得出正确的结论,新教练,新球员 - 如果一切顺利,那么就迈出了一大步,”Kroos确信。但是,他没有提到2018/1919年联盟所针对的具体目标。

评论

发表评论
  • 战斗机聪慧:

    讲得很好吖,膜拜大佬;非常好的文章!感谢~

    2018-08-11 11:38:29
  • 电话含蓄:

    期待下篇

    2018-07-15 02:17:19
  • 咖啡豆拉长:

    太到位了 精辟 文笔极具魅力 网脉相连,共创家园!

    2018-06-15 00:19:26
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。