>  财经频道

辛格说探测器发现国会议员克里斯蒂娜摩尔没有

蒙特利尔 - 新民主党国会议员克里斯蒂娜·摩尔在一名调查员的报告中解除了她对性骚扰前士兵的任何不当行为后,正受到欢迎回到核心小组。
 
“过程非常漫长,”摩尔周四在Queyn的Rouyn-Noranda举行的新闻发布会上说。“我从一开始就知道真相。我知道他们找不到任何东西,因为什么也没发生。这种关系是双方同意的。
 
“我现在非常高兴(报告)已经提交,并且我是NDP核心小组的正式成员,我的全部职责。”
 
退休的下士Glen Kirkland今年早些时候指责34岁的摩尔不当行为并滥用权力,而国会议员则认为他们在2013年的关系是双方同意的。

NDP负责人Jagmeet Singh暂停了摩尔的公共关系职责,等待调查结果,该调查由Charron人力资源公司董事总经理Deborah Jelly进行。
辛格在蒙特利尔举行的新闻发布会上说:“调查得出结论认为,对摩尔夫人的指控没有得到证据的支持,没有任何不当行为导致骚扰或性骚扰,也没有滥用她的权力。”
 
“因此,我非常高兴地宣布,摩尔夫人将在我们的核心小组中恢复其全部职责。”
 
辛格表示调查是“彻底的”,包括对几名证人的采访以及对证据的审查。
 
摩尔自2011年以来一直在魁北克骑着Abitibi-Temiscamingue,她在5月份表示她早在2013年就爱上了柯克兰。
 
周四,她表示现在说明她是否会在明年的选举中再次参加比赛还为时尚早,她的决定将由她和她的家人决定。
 
“如果我再跑一次,这意味着我已准备好再担任另外四年的议员,无论发生什么事情,”她说,“我的生活中的优先事项仍然是我的孩子和我的亲人。”
 
摩尔说,她认为事件并没有让她的选民反对她。
 
“我相信我从这里得到的支持表明他们仍然对我有信心,”她说。
 
摩尔和柯克兰于2013年6月5日相遇,2008年在塔利班伏击中受伤的柯克兰在一个议会委员会就受伤士兵的待遇作证。
 
Kirkland声称Moore在委员会会议结束后邀请他回到她的办公室,然后带着他喝酒,然后又跟着他回到酒店,在那里他们发生性关系。
 
他声称她继续向他发送了几个星期的明确信息,甚至在曼尼托巴省的家中突然发出警告,然后强行要求她停下来。
 
然而,摩尔对Kirkland的帐户提出异议,他在去年五月向加拿大出版社提供了照片,电子邮件,短信和航班行程,以表明两人参与了浪漫关系。
 
国会议员表示,由于他们之间的地理距离以及柯克兰的离婚困难,她于2013年10月结束了这段关系。
 
摩尔威胁要起诉Kirkland诽谤,还有一些专栏作家报道了他的评论。
 
周四,她说法律程序正在进行中。

评论

发表评论
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。