>  财经频道

看见热吗?在科隆,周二将会很热 - 仅在周三降

地区 -
阳光,最高温度高达34度,禁止沐浴蓝绿藻:在北莱茵 - 威斯特伐利亚州仍然很热。
 
根据德国气象局的数据,北威州的天气状况仍然更长。周二,DWD预计全国范围内阳光充足,高度在30到34度之间,在科隆和杜伊斯堡地区,这将是最温暖的。
 
星期三到处都是多云,多雨28度,有些地方有大雨。截至周四,再次有充足的阳光和温度到30度预期。

森林火险仍然很高
由于持续干旱,森林和草地火灾危险继续增加。在过去的几天和几周里,田地,草地和林地一次又一次地被烧毁。
 
森林严禁吸烟,烧烤和篝火。已经扔掉的瓶子可以像燃烧的玻璃一样点燃干草。科隆市要求更加谨慎。甚至最小的余烬和烟雾发展也应报告给消防部门。
 
消防部门灌溉树木
树木也遭受干旱。据报道,上周末消防部门特罗斯多夫灌溉了街道树木。特别是,在干旱期间,幼树将处于压力之下。

评论

发表评论
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。