>  汽车频道

儿子(3)看谋杀案?

Schacksdorf /基尔
到目前为止,目前还不清楚儿童在犯罪期间的位置,检察官和警方最初在调查过程中向男孩提出了这一点,没有进一步的信息。
 
然而,检察官认为,2017年11月1日晚,这位47岁的父亲和他的妻子和儿子应该一起散步。在此过程中,根据基尔检察官的说法,由于存在各种差异,配偶之间发生争执。“毕竟,被告应该非常生气,以至于他应该击中这名女士,”它在信息中说道。这名女子受伤严重,当场死亡。随后,被指控的肇事者在该女子的腹部脱掉衣服以模拟性犯罪。

儿子在多大程度上可能注意到这一点尚不清楚。即使他在10月26日开始在基尔陪审团审判前发表的声明发挥作用,检察官仍然开放。从法律上讲,无论证人的年龄如何,任何陈述都可以在法庭上使用。然而,根据法院的判断,它可能对幼儿的话语有多重要。
 
据报道,起诉书是基于47岁的各种证据。这名男子本人自11月3日起因涉嫌谋杀罪被拘留,否认了这一罪行。像他的辩护律师的LN,律师博士。Jonas Hennig,据了解,防守的目标是无罪释放。Hennig宣布,被告不会提供任何细节。
 
到目前为止,地方法院已经审判了8天,12月14日可能会判处一审判决。根据来自LN的信息,被谋杀的Schackendorfer女子的母亲在此过程中扮演共同原告的角色。

评论

发表评论
  • 大雁可爱:

    期待下篇

    2018-07-31 00:23:57
  • 书包细心:

    余音绕梁,精彩华章!唯美的文字让人心醉

    2018-07-11 15:22:16
  • 招牌老迟到:

    楼主功底不错,写得很好

    2018-07-01 12:46:19
  • 壮观打大象:

    美丽的家园,曼妙的音乐.是梦?还是人间仙境?字字珠玑,情真意切.

    2018-06-29 23:56:02
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。